Желаем всем здоровья и удачи!

Южный вокзал

  • Подводя итоги года уходящего, начальник Калининградской железной дороги Сергей Сапегин отметил, что в непростых условиях коллектив дороги работал с высокой степенью эффективности и самоотдачи. Поэтому 2020-ый калининградские железнодорожники завершают на оптимистичной ноте, надеясь осуществить в наступающем году много планов и проектов.

«От всей души желаю исполнения желаний, оптимизма, удачи и, конечно же, крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких! Пусть 2021 год для всех нас будет успешным и счастливым!«- пожелал своим коллегам-железнодорожникам руководитель Калининградской магистрали.

  • Председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева в своем обращении к работникам магистрали подчеркнула, что железная дорога играет важнейшую роль для Янтарного края, соединяя наш регион с остальной территорией России.

«От степени надежности железнодорожного сообщения сегодня напрямую зависит инвестиционная, туристическая привлекательность региона, его продовольственная безопасность и социальный климат. Ваш высокий уровень мастерства, верность выбранному делу, внимательность и ответственность обеспечивают бесперебойную, безопасную работу железнодорожного транспорта», - отметила Марина Оргеева и пожелала коллективу Калининградской железной дороги любви и согласия в новом году, которые помогут осуществить все самые смелые планы и надежды.