Новости

11.05.2020|12:01

Расписание пригородных поездов на Калининградской железной дороге изменяется с 12 мая

С 12 мая на основании заявки АО "КППК" увеличивается количество пригородных поездов на приморских и внутригородских направлениях Калининградской железной дороги. Поезда начинают курсировать согласно годовым параметрам расписания, которое было сформировано в соответствии с заказом правительства области.

В частности, на Светлогорском направлении дороги будут курсировать 16 поездов (из них 2 по рабочим дням и субботам, два только по рабочим дням, остальные ежедневно), на Зеленоградском направлении - также 16 поездов (из них 13 в ежедневном режиме, 2 только по рабочим дням, два – по рабочим дням и субботам). Увеличивается количество пригородных поездов между Светлогорском (Пионерским Курортом) и Зеленоградском, а также восстанавливается порядок курсирования пригородных поездов по рабочим дням в направлениях Мамоново, Стрельня, Чернышевское, Балтийск, Советск и внутригородских направлениях (Чкаловск, Киевская, Гурьевск).

Подробное расписание опубликовано на сайтах Калининградской железной дороги и АО "КППК", стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Напоминаем пассажирам о том, что в связи с эпидемиологической ситуацией настоятельно рекомендовано сохранять социальную дистанцию на вокзалах и в поездах, соблюдать масочный режим, установленный постановлением правительства области № 228 от 24.04.2020 года.

Также напоминаем, что в связи с необходимостью проведения термометрии, пассажирам рекомендуется приходить на вокзалы раньше, с необходимым запасом времени для прохождения зон контроля. При этом для приобретения билетов пассажирам предлагается максимально пользоваться дистанционными сервисами – оплатой по банковской карте через терминалы или кассы, а также через мобильное приложение "РЖД Пассажирам".

 


Адрес страницы в сети Интернет:  https://kzd.rzd.ruhttps://kzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4059&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=5682&print=1

screenRenderTime=1