Новости

10.03.2020|12:00

Более 664 млн рублей направлено на выполнение обязательств по Коллективному договору ОАО "РЖД" на Калининградской железной дороге в 2019 году

Итоги выполнения Коллективного договора на Калининградской магистрали были подведены на региональном форуме социальной ответственности и партнерства, состоявшемся 6 марта.

Как отметил начальник Калининградской железной дороги Сергей Сапегин, эффективная работа всех структурных подразделений позволила в 2019 выполнить все предусмотренные Коллективным договором социальные обязательства и своевременно выплачивать заработную плату сотрудникам. В прошлом году выполнение обязательств по Коллективному договору, заключенному между холдингом и профсоюзами, было обеспечено на общую сумму более чем 664 млн руб. Также руководитель магистрали проинформировал участников форума об основных проектах, которые реализуются на Калининградской железной дороге в текущем году.

Начальник департамента управления персоналом ОАО "РЖД" Сергей Саратов поблагодарил коллектив магистрали за высокие результаты и полное выполнение социальных обязательств, отметив при этом, что проекты, которые реализуются на полигоне железной дороги, позволят привлечь на дорогу дополнительные объемы грузов, сохранить персонал и уровень социального обеспечения работников.

Выступившие на форуме делегаты от предприятий и представители профсоюзных организаций отметили, что обязательства по Коллективному договору прошлого трехлетнего периода на полигоне Калининградской железной дороги выполнены в полном объеме, а новый Коллективный договор, заключенный на 2020-2022 годы, в котором увеличен объем социальных бонусов и гарантий, реализуется успешно.

Итоги обсуждения отражены в резолюции, принятой участниками регионального форума и партнерства единогласно.

 


Адрес страницы в сети Интернет:  https://kzd.rzd.ruhttps://kzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4059&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=5638&print=1

screenRenderTime=1