Новости

18.06.2014|08:15

АО "Литовские железные дороги" принесли извинения за опоздание пассажирских поездов № 147 сообщением Москва – Калининград и №79 сообщением Санкт-Петербург – Калининград.

В официальном письме АО "Литовские железные дороги" поступившем в адрес начальника Калининградской железной дороги №2(DL)-156 от 5.06.2014 г. сообщил о причинах задержки 25 мая 2014 года пассажирских поездов, следовавших в Калининград.

В письме, в частности говорится, что поезда № 147 сообщением Москва – Калининград и №79 сообщением Санкт-Петербург - Калининград были переданы в этот день на Калининградскую железную дорогу с опозданием из-за неисправности устройств СЦБ на перегонах Мауручяй - Еся и Вилкавишкис – Кибартай, а также ограничения скорости на участке Каунас – Казлу-Руда из-за проводимых строительных работ.

Как отметили в дирекции управления движением КЖД, литовские железнодорожники во взаимодействии с калининградскими коллегами оперативно предприняли все меры для того, чтобы минимизировать задержку в пути.

Тем не менее, руководство Литовских железных дорог сочло необходимым принести извинения пассажирам и руководству Калининградской дороги за задержку пассажирских поездов.

Тематика: Информация КЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1