Новости

29.10.2013|08:47

АО "Литовские железные дороги" принесли извинения за опоздание пассажирского поезда № 147 сообщением Москва – Калининград.

Об этом руководство АО "Литовские железные дороги" сообщило в письме, поступившем в адрес начальника Калининградской железной дороги.

В письме, в частности говорится, что поезд № 147 сообщением Москва – Калининград прибыл на Калининградскую железную дорогу 9 октября с опозданием по причине неисправности тепловоза АО "Литовские железные дороги", которая произошла на перегоне Паняряй – Лентварис.

Как отметили в дирекции управления движением КЖД, литовские железнодорожники во взаимодействии с калининградскими коллегами оперативно предприняли все меры для того, чтобы минимизировать задержку в пути. Тем не менее, руководство Литовских железных дорог сочло необходимым принести извинения за произошедшую задержку пассажирского поезда.

В целом, специалисты двух магистралей отмечают хороший уровень взаимодействия двух железных дорог. Точность графика передачи пассажирских поездов по межгосударственным стыкам улучшилась за девять месяцев 2013 года в сравнении с аналогичным периодов прошлого (с 89,9% до 93,7%).

Тематика: Информация КЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0