Новости

31.12.2020|11:38

Новогодние подарки переданы от Калининградской железной дороги в детскую больницу

В преддверии новогодних праздников сотрудники Калининградской железной дороги провели сбор средств на приобретение подарков для пациентов стационара областного детского противотуберкулезного диспансера, которые находятся на длительном лечении.

Благотворительная акция проводится на магистрали восьмой год подряд. В предыдущие годы железнодорожники в новогодние праздники проводили в диспансере утренник для находящихся на лечении детей. В этом году из-за эпидемиологических ограничений подарки были переданы через врачей. Волонтеры поздравили медицинский персонал и их маленьких пациентов с наступающим Новым годом, пожелав здоровья, сил и хорошего настроения.

Также, накануне новогодних праздников благодаря взаимодействию руководства Калининградской железной дороги и Благотворительного центра "Верю в чудо" сбылась мечта калининградского подростка Федора Колышкина, который попросил Деда Мороза "прокатить его в кабине настоящего локомотива".

Специально для подопечного Благотворительного центра "Верю в чудо" сотрудники магистрали организовали такую поездку. Также вместе с новогодним подарком от железнодорожников, мальчик получил пригласительный билет в учебный тренажерный класс машинистов, где в виртуальном формате отрабатываются навыки управления поездом.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1