Новости

19.03.2020|08:00

Студентам-целевикам Калининградской железной дороги присуждены гранты на разработку выпускных квалификационных работ

Студенты, обучающиеся в ВУЗах в 2019/2020 учебном году по целевым направлениям от предприятий, осуществляющим деятельность в границах Калининградской железной дороги, вошли в число получателей грантов на разработку выпускных квалификационных работ по темам, определяемым ОАО "РЖД".

В частности, гранты присуждены калининградским выпускницам Петербургского государственного университета путей сообщения Михненко Олесе Андреевне (специальность – Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте) и Демидовой Светлане Вячеславовне (специальность – Эксплуатация железных дорог).

Отметим, что в текущем учебном году в высшие учебные заведения железнодорожного транспорта Москвы и Санкт-Петербурга предприятиями Калининградской железной дороги было направлено 32 человека.

Большинство студентов обучаются по железнодорожным специальностям, связанным с эксплуатацией железных дорог, системами обеспечения движения поездов).

Всего по целевым направлениям от Калининградской железной дороги в ведущих железнодорожных ВУЗах обучается 138 студентов. Всем "целевикам" гарантирована не только оплата обучения, прохождение практики но и трудоустройство на предприятиях железной дороги по завершению обучения.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1