Новости

13.02.2019|11:56

В два раза увеличился объем продаж билетов на поезда дальнего следования через пригородные кассы

Количество билетов, приобретенных пассажирами на поезда дальнего следования через кассы Калининградской пригородной пассажирской компании, увеличилось в два раза.

Так, если в январе 2018 года пассажиры оформили 222 таких проездных документа, то в январе 2019 года – уже 468.

Напомним, что возможность приобретать билеты на поезда дальнего следования через кассы АО "КППК" на станциях Зеленоградск и Светлогорск-2 появилась у пассажиров в июне 2017 года. В 2018 году аналогичная услуга была внедрена на станции Пионерский Курорт. Сервис пользуется у пассажиров спросом – за прошедший период через пригородные кассы было оформлено более 11 тыс. билетов на поезда дальнего следования.

Напомним также, что в пригородных кассах возможно не только приобретать билеты, но и оформлять их возврат, получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

С расписанием работы касс можно ознакомиться на сайте АО "КППК", с расписанием пассажирских поездов – на сайте Калининградской железной дороги в разделе "Пассажирские перевозки".

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1