Новости

11.03.2020|09:09

Почти на четверть увеличилось количество электронных билетов, приобретенных пассажирами поездов дальнего следования на Калининградском направлении в феврале

В феврале 2020 года пассажиры поездов дальнего следования, курсирующих из/в Калининградскую область, приобрели 11,1 тыс. электронных билетов, что на 23,9 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего с начала 2020 года пассажиры приобрели 19,1 тыс. электронных проездных документов, что почти на 20 % больше, чем за первые два месяца 2019 года.

Доля онлайн-продаж от общего количества реализованных билетов в феврале составила 58 %, с начала текущего года – почти 54 %.

Напомним, что приобретать электронные билеты возможно на официальном сайте ОАО "РЖД", а также через мобильное приложение "РЖД Пассажирам".

При онлайн-покупке электронных билетов на поезда дальнего следования пассажирам предоставляется возможность электронной регистрации. После ее прохождения для посадки в поезд достаточно предъявить проводнику документ, удостоверяющий личность, указанный при покупке билета. Приобретенный онлайн проездной документ распечатывать на специальных бланках в кассах или специализированных терминалах на вокзалах не обязательно.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1