Новости

05.03.2012|15:00

Руководство ОАО "Калининградская пригородная компания" разъяснила вопрос курсирования пригородных поездов через о.п. Куликово.

В связи с опубликованным КУФАС сообщением о возбуждении дела в отношении ОАО "Калининградская пригородная пассажирская компания" руководство компании считает необходимым сообщить, что вечерние электрички назначались на весенне-летний период и были отменены с 26 сентября 2011 года по завершении дачного сезона.

Назначение и отмена пригородных поездов на этом направлении в установленном порядке согласовывалось с заказчиком пригородных перевозок – Правительством Калининградской области. В межсезонный период количество пассажиров, пользующихся услугами пригородных поездов, является предельно минимальным. Согласно данным учета пассажиров в январе текущего года пассажиропоток по о.п. Куликово составил 24 пассажира, т.е. менее одного пассажира в день.

Ссылка на заявления жителей поселка Куликово об отмене утреннего электропоезда не соответствует действительности. Пригородный поезд № 6900 по-прежнему курсирует на маршруте (время отправления из Пионерского курорта в 6.06 с прибытием на о.п. Куликово в 6.13).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1