Новости

24.02.2014|08:01

В расписание движения пригородных поездов вносятся изменения.

Правительство Калининградской области утвердило предложенные ОАО "КППК" корректировки в расписании движения пригородных поездов сообщением Калининград – Зеленоградск.

В частности, с 3 марта отменяется движение поезда № 6803/6804 (отправление в 8.52 с Южного вокзала и в 9.40 - из Зеленоградска) и взамен назначается на этом же маршруте поезд № 6811/6812 со временем отправления с Южного вокзала в 15.40, из Зеленоградска – 16.40.

Как отметили в региональном отделе развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре, корректировка стала возможной благодаря сохраненным "ниткам" графика, по которым осуществлялось движение пригородных поездов в прошлом году.

Напомним, что в начале февраля ОАО "Калининградская пригородная пассажирская компания" направила Правительству области предложения по корректировке расписание пригородных поездов с учетом поступивших жалоб и предложений от пассажиров. При этом в течение только января месяца на новое расписание поступило более 50 жалоб, большая часть которых касалась зеленоградского и светлогорского направлений. Все они были изучены специалистами ОАО "КППК" и послужили основой для внесения в Министерство развития инфраструктуры предложений по корректировке расписания.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1