Новости

25.12.2013|12:27

Между Правительством области и ОАО "Калининградская пригородная пассажирская компания" заключен Договор обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по территории региона на 2014 год.

В подписанном 23 декабря 2013 года договоре Заказчиком - правительством Калининградской области определены параметры движения пригородных поездов на 2014 год. В связи с этим ОАО "КППК" разрабатывается новый график движения поездов, а в пригородных кассах возобновлена продажа абонементных билетов на 2014 год.

В договоре на обслуживание населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, как в базовом в документе, в частности, определены основные составляющие пригородных перевозок: на каких направлениях, в каком объеме и когда поезда должны курсировать, с каким количеством вагонов.

Напомним согласно реформе на железнодорожном транспорте РФ, с 2011 года заказчиком пригородных перевозок в железнодорожном сообщении являются местные органы власти. Субъектами федерации заключается с пригородными компаниями договор на перевозку и устанавливается тариф для населения.

О регулярном расписании движения пригородных поездов на 2014 года Калининградской пригородной пассажирской компанией будет сообщено дополнительно.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1