Новости

24.03.2017|11:30

Рабочее совещание по производству ремонта путепровода на улице Озерова проведено в Калининграде

Выездное совещание, в котором приняли участие специалисты муниципального учреждения "Городское дорожное строительство и ремонт" (ГДСР Калининграда) и представители подрядной организации, состоялось 23 марта, и было инициировано Калининградской дирекцией инфраструктуры и отделом технической политики железной дороги.

В ходе встречи представители Калининградской железной дороги выразили обеспокоенность тем, что до настоящего времени подрядной организацией не были представлены документы, необходимые для получения технических условий на производство работ. Заявка на получение технических условий и проект ремонтных работ были поданы ГДСР только в ходе совещания.

Специалисты Калининградской железной дороги обратили внимание заказчика и подрядчика на сложность проведения ремонтных работ на этом путепроводе, обусловленную наличием под путепроводом высоковольной контактной сети и интенсивностью движения пригородных поездов в летний период.

Окончательный план производства работ по ремонту моста на улице Озерова будет согласован после выдачи Калининградской железной дорогой технических условий.

Тематика: Информация КЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1