Новости

05.02.2015|11:54

Администрация Гурьевского городского округа выразила благодарность руководству Калининградской железной дороги за открытие остановочного пункта.

В письме главы Гурьевского городского округа Сергея Куликова, адресованном начальнику Калининградской железной дороги Сергею Коломейцу, сообщается, что "администрация и жители Гурьевского городского округа выражают глубокую признательность и искреннюю благодарность руководству и коллективу железной дороги за открытие новой железнодорожной платформы в центральной части города". Руководство городского округа отмечает, что открытие платформы внесло большой вклад в организацию пассажирских перевозок на территории Гурьевского городского округа.

Напомним, что в рамках изучения спроса на перевозки пассажиров по заявке ОАО "Калининградская пригородная пассажирская компания" в декабре прошлого года в центральной части Гурьевска была обустроена временная пассажирская платформа, получившая название "Гурьевск-Центр". И, уже с 12 января 2015 года, поезда сообщением Калининград – Советск - Калининград делают остановку в центральной части Гурьевска. Стоимость поездки от Южного вокзала до Гурьевска составляет 21 руб. 50 копеек, от Северного вокзала – 16 руб. 30 копеек.

Как сообщили в ОАО "Калининградская пригородная пассажирская компания" о.п. "Гурьевск-Центр" начинает пользоваться спросом у пассажиров. Ежедневно услугами пригородных поездов пользуется около 100 жителей Гурьевска.

Тематика: Информация КЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1