Новости

01.09.2020|11:47

Благотворительная акция по сбору средств на лечение больного ребенка состоялась на Калининградской железной дороге

На Калининградской железной дороге завершился сбор средств на приобретение специальной пульмонологической аппаратуры для ребенка, который болеет муковисцидозом. Было собрано 158 тысяч 420 рублей, пожертвования переданы волонтерам Калининградского благотворительного центра "Верю в чудо". Акция проводилась как часть традиционного благотворительного мероприятия "Достигая цели!", которое ежегодно организуется на сети ОАО "РЖД".

В этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации забег "Достигая цели!" был проведен в формате онлайн. Участники устанавливали на мобильные телефоны специальное приложение, которое фиксировало преодоление дистанции, место забега каждый выбирал индивидуально.

Сбор пожертвований, который раньше проводился одновременно с забегом, в День железнодорожника, в этом году был организован также дистанционно: на входе в здание управления Калининградской железной дороги была установлена копилка благотворительного центра "Верю в чудо. Минимальный размер взносов не обговаривался, тем не менее, удалось собрать сумму даже большую, чем в прошлом году.

Напомним, что Калининградская железная дорога участвует в благотворительной акции "Достигая цели" четвертый год подряд.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1