Новости

21.08.2020|09:09

Дополнительные вечерние поезда на Зеленоградском и Светлогорском направлении назначены 21 августа

Сегодня между Калининградом и Зеленоградском, а также между Калининградом и Светлогорском будут курсировать дополнительные вечерние поезда.

С Южного вокзала в Зеленоградск дополнительный поезд отправится в 20:56, обратно – в 21:55. Время отправления из Калининграда в Светлогорск – 20:30, из Светлогорска в Калининград – 21:45.

Дополнительные поезда назначены по заявке АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" в связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока на приморских направлениях.

С подробным расписанием возможно ознакомиться на сайте КЖД, сайте АО "КППК", стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении "РЖД Пассажиры". Напоминаем о возможности приобретать билеты дистанционно и необходимости соблюдать масочный режим, социальную дистанцию на вокзалах и в поездах.

Напоминаем о необходимости соблюдать масочный режим, социальную дистанцию на вокзалах и в поездах, а также о возможности приобретать медицинские маски в вендинговых аппаратах.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1