Грузовые перевозки

Контактные данные Калининградской дирекции по управлению терминально-складским комплексом

маршрут до порта Таллина_small

В целях обеспечения потребностей пользователей услугами железнодорожного транспорта в перевозке мелких партий груза, в холдинге РЖД разработана и реализовывается система консолидации отправок для их перевозки в крупнотоннажных контейнерах (20 фут.) и крытых вагонах.

Для данного сервиса ОАО "РЖД-Логистика" совместно с Центральной дирекцией по управлению терминально-складским комплексом ОАО "РЖД" предлагает новую услугу в рамках проекта "РЖД Экспресс" для отправок партий грузов.

Услуга предусматривает возможность автодоставки партий грузов к местам приема\выдачи, временное хранение на складе в ожидании накопления\вывоза, упаковку, маркировку и информационное сопровождение перевозки.

Консолидаторам мелких партий для загрузки в крупнотоннажные контейнеры икрытые вагоны будет выступать ОАО "РЖД Логистика" как грузоотправитель и грузополучатель по железнодорожным накладным. Услуги временного хранения на складе и упаковки груза напрямую оказывает клиенту ОАО "РЖД" через сеть филиалов Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом. В Калининграде данная услуга будет реализовываться Калининградской дирекцией по управлению терминально - складским комплексом.

Для выполнения погрузочно-разгрузочных и складских работ Калининградская дирекция по управлению терминально-складским комплексом обладает как самой большой и развитой инфраструктурой в регионе, так и всеми техническими и производственными мощностями наличие на полигоне Калининградской железной дороги путей с колеёй 1435 мм, с выходом в европейские транспортные системы позволяет производить перевалку экспортно-импортных грузов.

По вопросам, связанным с организацией перевозок мелких партий  грузов сборными отправками можно обратиться по адресу: г. Калининград, Портовая 27-а, а также по телефону: 8(4012) 58-65-02.

Приём заявок от грузовладельцев с указанием предполагаемой даты отправки будет осуществляться представителем ОАО "РЖД Логистика" на грузовом дворе Калининград с предоставлением информации о стоимости услуги по доставке груза в пункт назначения.

Стоимость услуги зависит от объёма и веса груза. Приём груза осуществляется на грузовом дворе Калининград. Доставка груза на грузовой двор Калининградского производственного участка осуществляется Заказчиком самостоятельно.

Груз принимается в упакованном виде в соответствии с инструкцией по упаковке. В подтверждение приёма груза к перевозке представителем ОАО "РЖД Логистика" будет выдаваться экспедиторская расписка. Грузополучатель уведомляется о прибытии в пункт назначения в момент прибытия груза.

Калининградская дирекция терминально-склаского комплекса имеет в наличии парк автотехники и предлагает при необходимости воспользоваться ею, как для доставки грузов с внутренних станций Калининградской железной дороги до предприятий, так и для доставки партий грузов для отправки на РФ по стоимости тел.: 8(4012)58-65-07.

pdf. Презентация Калининградской дирекции по управлению терминально-складским комплексом

 

screenRenderTime=2