Новости

13.08.2019|09:07

Подготовку к поставкам топлива в период отопительного сезона обсудили на Калининградской железной дороге

На терминалах Калининградской железной дороги создан неснижаемый запас твердого топлива высокого качества, сообщил начальник железной дороги Виктор Голомолзин в ходе Регионального координационного совета по вопросам повышения эффективности железнодорожных перевозок.

В совещании приняли участие представители профильных министерств правительства области, транспортных и топливоснабжающих предприятий.

В ходе состоявшегося обмена мнениями специалисты магистрали сообщили, что действует договор с топливной компанией, в соответствии с которым запас угля на терминалах Калининградской железной дороги постоянно пополняется. Как следствие, региональные компании, осуществляющие поставку угля для нужд предприятий ЖКХ области, могут воспользоваться предложением компании и приобретать топливо в необходимых количествах.

В целом, как заявлено на совещании, Калининградская железная дорога готова обеспечить своевременную доставку в регион топлива на протяжении всего отопительного сезона.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kzd.rzd.ruhttp://kzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4059&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=5506&print=1

screenRenderTime=1