Новости

11.10.2018|09:31

Расписание пригородных поездов на Калининградской железной дороге изменяется с 15 октября

В связи с окончанием "дачного" сезона и снижением пассажиропотока с 15 октября изменяется расписание движения пригородных поездов на четырех направлениях Калининградской железной дороги.

В частности, на Багратионовском направлении

поезд, курсировавший между Калининградом и Стрельней в летний период по понедельникам, средам, пятницам, выходным и праздникам, остается в расписании, но назначается только на выходные и праздничные дни. Из Калининграда поезд будет отправляться в 8:05, в обратном направлении - в 15:00.

На участке Калининград – о.п. Стрельня по-прежнему будет курсировать по рабочим дням поезд, отправляющийся утром из Стрельни в 6:52, вечером с Южного вокзала в 17:20.

На Черняховском направлении

отменяется "дачный" поезд, курсировавший в летний сезон по вторникам, четвергам, воскресеньям и праздничным дням. Расписание поезда "рабочего дня", который отправляется из Черняховска в 7:07, из Калининграда в 18:00, не меняется.

На Балтийском направлении

также отменяется дополнительный поезд, назначаемый только на период летнего сезона по вторникам, четвергами и выходным дням. График движения поездов, курсирующих между Калининградом и Балтийском по будним дням, а также на новом внутригородском маршруте Лесное Новое – Южный вокзал, остается без изменений.

На Мамоновском направлении

поезд сообщением Калининград – Ладушкин – Калининград будет курсировать только по выходным и праздничным дням, отправлением с Южного вокзала в 9:50, с о.п.Ладушкин в 16:35. Поезда сообщением Калининград – Мамоново – Калининград курсируют без изменений.

С подробным расписанием всех пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций. Также напоминаем о возможности приобретения электронных билетов – по ссылке ticket.kppk39.ru и мобильное приложение "РЖД Пассажирам".


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kzd.rzd.ruhttp://kzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4059&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=5303&print=1

screenRenderTime=1