Новости

09.07.2018|16:11

Все составы электропоездов "Ласточка" на Калининградской железной дороге оснащены дополнительными поручнями

Все четыре состава электропоездов "Ласточка", курсирующих на курортных направлениях, для удобства посадки и высадки пассажиров оснащены дополнительными поручнями.

С такой просьбой к руководству Калининградской железной дороги обратились пассажиры после первых поездок на новых электропоездах. В Калининград были приглашены представители завода-изготовителя, которые разработали и установили на выдвижные лестницы дополнительные поручни. Конструкция работает в автоматическом режиме (лестницы опускаются на перрон, и только после этого открываются двери поезда) и позволяет осуществлять более комфортную посадку и высадку пассажиров в вагоны поездов "Ласточек" с низких платформ вокзалов и станций.

Вначале такие поручни были установлены в одном составе, а после тестовых поездок и получения положительных отзывов пассажиров проведено оснащение всех вагонов электропоездов "Ласточка".


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kzd.rzd.ruhttp://kzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4059&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=5223&print=1

screenRenderTime=1