Новости

23.05.2019|14:04

Поезда дальнего следования переходят на "летний" график курсирования

В летний период увеличивается периодичность курсирования поездов дальнего следования на Калининградской железной дороге. Так, поезд № 148/147 из Калининграда в Москву с 23 мая до конца августа будет отправляться три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и воскресеньям, а в обратном направлении - с 24 мая по понедельникам, вторникам и пятницам. Напомним, что фирменный поезд "Янтарь" сообщением Калининград – Москва – Калининград в течение всего года курсирует ежедневно.

На направлении Калининград – Санкт-Петербург – Калининград периодичность курсирования поезда № 80/79 увеличивается до 4 раз в неделю.

Впервые с июня текущего года в состав поезда № 360/359 Калининград – Адлер – Калининград включен беспересадочный вагон в (из) Анапу. Из Калининграда в данном направлении можно будет отправляться с 4 июня, из Анапы в Калининград – с 7 июня. Также традиционно в составе "адлерского" поезда в летний период, с начала июня, курсирует и беспересадочный вагон до (из) Гомеля.

С 27 мая по понедельникам из Калининграда будет отправляться поезд № 426/425 в Челябинск, в составе которого находится прицепной вагон до (из) Самары. В обратном направлении в этом году поезд начинает курсировать с 30 мая.

С полным расписанием движения поездов дальнего следования возможно ознакомиться на сайте Федеральной пассажирской компании, в разделе "Пассажирские перевозки" на сайте ОАО "РЖД" открыта продажа электронных билетов.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1