Новости

14.11.2018|12:30

Вагоны класса "Люкс" начнут курсировать в составах фирменного поезда "Янтарь" с 9 декабря

Включение в составы фирменного поезда нового типа вагонов класса "Люкс" является частью реализуемого Калининградской железной дорогой и АО "ФПК" перспективного проекта "Гостинница на колесах". Приоритетным направлением этого проекта является расширение сервисных услуг и повышение качества обслуживания пассажиров.

Каждое купе в вагоне "Люкс" оборудовано индивидуальным туалетом, кабинкой с душевым модулем, умывальником, аудиосистемой с ЖК монитором, столиком, оснащено шкафом для одежды, индивидуальными розетками, мини-сейфом. Диван трансформируется в двуспальную кровать, установлена индивидуальная сплит-система для обеспечения микроклимата в конкретном купе с функцией охлаждения и обогрева.

Предварительная продажа билетов открыта с 12 ноября.

Напомним, что за последние годы для пассажиров поездов Калининградского направления были внедрены такие современные сервисы как введение электронной регистрации билетов на поезда дальнего следования, полное обновление подвижного состава для поезда № 29/30 "Янтарь", модернизация вокзального комплекса, создание безбарьерной среды, а также увеличение с 9 декабря глубины продаж по всем направлениям движения поездов из( в) Калининграда до 90 суток.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=12