Новости

14.06.2019|09:25

Более 2 тысяч детей в составе организованных групп планирует перевезти АО "КППК" в летний сезон

Сегодня на Калининградской железной дороге по заказу пригородной компании организована перевозка группы детей в составе 270 человек. Для несовершеннолетних пассажиров в составе поездов сообщением Калининград – Пионерский Курорт и Калининград – Зеленоградск были специально выделены несколько вагонов. Сотрудники АО "КППК" и дирекции пассажирских обустройств обеспечивают безопасную посадку, сопровождение и высадку детей.

В прошлом году за время летних каникул и отпусков в составе организованных групп было перевезено 1,9 тыс. детей, в этом году количество поступающих заявок увеличивается. Предполагается, что сервисом по организации групповых перевозок пригородным железнодорожным транспортом воспользуются более 2 тыс. юных пассажиров.

Напомним, что заявки на перевозки в пригородных поездах групп пассажиров численностью более 10 человек, возможно подавать через интернет-портал АО "КППК", воспользовавшись специальным сервисом.

В заявке указываются данные контактного лица, дату, маршрут и время отправления поезда, а также планируемое количество пассажиров, для которых резервируются места. Заявку следует подавать не позднее, чем за 10 дней до поездки. Услуга заказа бесплатная, билеты на поездку приобретаются организаторами поездки самостоятельно.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1