Новости

31.05.2019|09:08

Новой услугой могут воспользоваться пассажиры вагонов класса "Люкс" в поезде № 30/29 "Янтарь"

Пассажиры вагонов класса "Люкс", которые путешествуют в поезде № 30/29 "Янтарь", теперь могут воспользоваться новой услугой – в зависимости от вкусовых предпочтений, привычек, состояния здоровья выбрать одну из трех подушек: ортопедическую с эргономичной памятью, подушку с перьевым либо синтетическим гипоаллергенным наполнителем.

Новый сервис внедрен в вагонах класса "Люкс" с учетом результатов медицинских исследований, согласно которым качество сна напрямую влияет на самочувствие и настроение человека.

Напомним, что вагоны данного класса с ноября прошлого года курсируют в составах фирменного поезда "Янтарь" на направлении Калининград – Москва – Калининграда. Каждое купе в вагоне "Люкс" оборудовано индивидуальным туалетом, кабинкой с душевым модулем, умывальником, аудиосистемой с ЖК монитором, столиком, оснащено шкафом для одежды, индивидуальными розетками, мини-сейфом. Диван трансформируется в двуспальную кровать, установлена индивидуальная сплит-система для обеспечения микроклимата в конкретном купе с функцией охлаждения и обогрева.

Включение в составы фирменного поезда вагонов данного класса является частью перспективного проекта "Гостиница на колесах".

Приоритетным направлением этого проекта, реализуемого Калининградской железной дорогой и АО "ФПК", является расширение сервисных услуг и повышение качества обслуживания пассажиров.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1