Новости

27.01.2020|12:50

Генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров встретился с командой «Локомотив - Калининградская область»

Генеральный директор ОАО "РЖД" Олег Белозеров в ходе своего визита в Калининград побывал на тренировке женской волейбольной сборной "Локомотив - Калининградская область", осмотрел инфраструктуру спортивного клуба, где с 2018 базируется волейбольный клуб, побеседовал с командой.

- Идея по созданию волейбольного клуба "Локомотив – Калининградская область" здесь была крайне важной и интересной. Мы рады, что команда в сжатые сроки сумела добиться успеха и занять одно из лидирующих мест в суперлиге. Мы обсудили с губернатором региона Антоном Алихановым перспективы развития большого волейбола в регионе, тем более что в Калининграде создана сегодня прекрасная база для развития этого вида спорта.

Глава холдинга также посетил недавно построенный Центр детского и семейного отдыха "Локомотив" в Зеленоградске. В июне 2020 года ЦДСО "Локомотив", рассчитанный на 140 мест, примет для отдыха первых отдыхающих - детей калининградских железнодорожников. Здесь же планируется создать постоянную базу для отдыха и тренировок Калининградской молодежной сборной по волейболу.

Олег Белозеров подчеркнул, что при строительстве второй очереди Центра также будут применяться самые передовые технологии.

 

Тематика: Визиты
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1