Новости

21.12.2018|12:00

60 тысяч электронных билетов приобрели пассажиры на калининградские поезда с момента внедрения нового сервиса на сайте ОАО "РЖД"

За первый год нового сервиса по продаже билетов через Интернет на поезда дальнего следования, курсирующие в сообщении с Калининградской областью, данной услугой воспользовались почти 60 тыс.человек. Электронные проездные документы составили 12,8 % от общего количества билетов, проданных на поезда, следующие в/из Калининградскую область.

В течение года данная услуга пользовалась возрастающим спросом у пассажиров. Так, если в декабре прошлого года через Интернет было оформлено 833 проездных документа, то с начала текущего месяца в семь раз больше – почти 6,5 тыс; а в предыдущем месяце пассажиры приобрели через портал почти 8 тыс. билетов.

Напомним, что приобретать электронные билеты возможно на официальном сайте ОАО "РЖД", а также через мобильное приложение "РЖД Пассажирам". Информация о правилах оформления проездных документов через Интернет доступна по ссылке.

Напоминаем также, что с 9 декабря текущего года приобретать проездные документы на все поезда, курсирующие в сообщении с Калининградской области, возможно за 90 суток до времени отправления.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1