Новости

30.03.2017|09:13

Абонементы "Выходного дня" позволят сэкономить пассажирам пригородных поездов

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока на курортных и дачных направлениях Калининградская пригородная пассажирская компания обращает внимание пассажиров на наличие в продаже абонементных билетов "Выходного дня".

Абонементы "Выходного дня" действительны по пятницам, субботам, воскресеньям, понедельникам, а также предпраздничным, праздничным и послепраздничным дням. Абонементы позволяют сэкономить до 66% от суммарной стоимости разовых билетов на те же дни.

В частности, стоимость абонементного билета "Выходного дня" сроком на месяц по маршруту "Калининград Южный – Зеленоградск" - 673 рубля, совокупная стоимость разовых билетов по тому же маршруту в те же дни недели - на 1231 рубль больше. Такой же абонемент по маршруту "Калининград Южный – о.п. Романово" обойдётся пассажиру на 1294 рубля дешевле, чем поездки по разовым билетам, на Светлогорском направлении – на 1738 рублей.

Предварительная продажа осуществляется за 30 дней до начала срока действия билета. Оформить абонемент на пластиковой транспортной карте можно во всех пригородных кассах.

Напомним, что с 1 апреля увеличивается количество курсирующих поездов на маршрутах "Калининград – Стрельня" и "Калининград – Мамоново", а также назначаются дополнительные остановки на Черняховском и Советском направлениях.

С подробной информацией о расписании пригородных поездов и видах абонементных билетов можно ознакомиться на информационных стендах вокзалов и станций, в пригородных билетных кассах и на сайте ОАО "КППК".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2