новости

29.03.2017|11:24

С начала года проведён 61 рейд по профилактике правонарушений на объектах железнодорожной инфраструктуры

За три месяца текущего года отрядом ведомственной охраны на Калининградской железной дороге совместно с сотрудниками транспортной полиции был проведен 61 рейд по профилактике правонарушений на объектах железнодорожной инфраструктуры.

В результате рейдов были выявлены факты грубого нарушения гражданами правил нахождения на объектах полигона, в частности вандализма. Так, например, группа несовершеннолетних на станции Кутузово-Новое наносила краску на павильон, на станции Калининград-Сортировочный также подростками были повреждены системы сигнализации. Материалы по фактам совершения правонарушений направлены в комиссию по делам несовершеннолетних

Отметим, что в результате совместной системной профилактической и предупредительной работы количество совершенных подростками нарушений на объектах железнодорожной инфраструктуры в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снизилось почти в два раза. Кроме того, в течение учебного года в 38 школах области пройдут открытые уроки безопасного поведения на магистрали.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2